In questa pagina troverete alcune proposte di Menu dedicati, per festeggiare il Santo Battesimo, la Santa Comunione e la Santa Cresima. Una cornice elegante e raffinata, tra allegria e gusto. Il Ristorante Crudoc, specializzato per questo tipo di eventi, in occasione del Vostro ricevimento saprà darvi tutto ciò che desiderate. I menu sottoelencati sono una proposta che può essere modificata e personalizzata in base alle vostre esigenze.

ORGANIZZAZIONE BY RENOIR

L’esperienza e l’organizzazione decennale dello staff Crudoc by ReNoir è sempre a Vostra disposizione. Il nostro Staff, esperto nella realizzazione di eventi, saranno sempre al vostro fianco per trasmettervi sicurezza, serenità, calore e per far vivere una giornata indimenticabile.

ANIMAZIONE SEMPRE COMPRESA

L’animazione ReNoir è molto nota da sempre per la sua molteplice attività di animazione svolta tutto l’anno nelle nostre location ed anche all’esterno. La nostra animazione si occupa della musica come dj set e intrattenimento, coinvolgendo tutti gli ospiti con balli e spettacoli tenendo in considerazione sempre il tipo di evento. La domenica a pranzo oltre la presenza di clown, trucca bimbi, troverete sempre musica e intrattenimento, per tutta la famiglia.

SCOPRI IO NOSTRI MENU BATTESIMI COMUNIONI E CRESIME

Menù € 35,00 a persona

2 Antipasti a scelta- 1 Primo a scelta- 1 Secondo

BEVANDE COMPRESE:

1 Bottiglia di Vino Doc ogni 4 persone- Acqua e Caffè

 

ANTIPASTI

Insalatina di seppia con olive Taggiasche , misticanza del nostro orto, arancia e timo

******************

Carpaccio di salmone marinato con mousse di robiola alla menta e gel al pompelmo rosa

******************

Fiore di culatello con focaccina al rosmarino e marmellata alle pere

******************

Involtino di zucchine alla Siciliana su panella croccante di farina di ceci

PRIMI

Paccheri con pesce spada, melanzana viola, mentuccia e pomodorino pachino

******************

Conchiglie con vongole lupini, crema di asparagi e polvere di limone

SECONDI

Tagliata di Angus con radicchio, scaglie di pecorino sardo e soffice di patate al rosmarino

Menù € 40,00 a persona

2 Antipasti a scelta- 2 Primi a scelta- 1 Secondo a scelta

BEVANDE COMPRESE: 1 Bottiglia di Vino Doc ogni 4 persone- Acqua e Caffè

ANTIPASTI

Tartare di Ombrina e avocado, gel al lime e riso integrale

******************

Fagottino di sfoglia ai carciofi, speck tirolese e crema di burrata Pugliese

******************

PRIMI

Conchiglie al pesto di rucola e gamberi

******************

Risotto allo Champagne e astice aromatizzato al Bergamotto

******************

Gnocchetti con zucchine trombetta, guanciale e Beragmotto

******************

Risotto con crema ai porcini, noci e fonduta di taleggio

SECONDI

Fior di Branzino al prosecco e timo, salsa allo zafferano e cialda di riso soffiato

********************

Filetto di Vitello bardato al lardo con salsa barbaresco con gâteaux di patate

Desiderate una torta personalizzata, in base all’evento? (Chantilly alla frutta, millefoglie, crostata o similari)

Ci pensiamo noi!!

Il costo è di Euro 6,00 a persona con spumante

Se invece, alla torta ci pensate voi, richiediamo solo certificazione haccp (rilasciata dalla pasticceria).

E il costo per il servizio con spumante è di 3 euro a persona.

Per maggiori informazioni e servizi extra clicca qui